INVITO CONVEGNO

Igiene e sicurezza degli alimenti. Controlli

Martedì 18 febbraio 2020 ore 15.00. Sala Convegni ‘Antonio Batani’

Interessa tutte le attività di vendita o somministrazione o preparazione di prodotti alimentari (negozi di vendita al dettaglio e all’ingrosso, pubblici esercizi compresi stabilimenti balneari e alberghi, laboratori

artigianali, panifici, pasticcerie, rosticcerie, pizzerie al taglio, attività di ristorazione, chioschi di piadina, ecc)

Martedì 18 febbraio 2020 ore 15.00

Sala Convegni ‘Antonio Batani’

Confcommercio Ascom Cervia (Via G. Di Vittorio 26 Cervia)

Il convegno vuole aiutare le imprese nella conoscenza delle normative da adempiere per migliorare e qualificare ulteriormente il ruolo degli operatori della filiera alimentare nei confronti dei propri consumatori

Saluti di

Nazario Fantini Presidente Confcommercio Ascom Cervia

                                                                     Intervento di                                                                    

Dott.ssa Valeria Contarini Responsabile Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione

Ausl Romagna - Ravenna

 

Coordina

Cesare Brusi Direttore Confcommercio Ascom Cervia

ORE 16.15 Question time

La partecipazione è gratuita. E’ gradita la prenotazione

 

Per info e prenotazioni: Confcommercio Ascom Cervia

Tel. 0544.913913- www.ascomcervia.it - FB ConfcomercioAscomCervia

www.confcommercioprovinciaravenna.it

 

PROGETTO: IDENTIKIT DELL'IMPRESA E GENERAZIONE DI VALORE 2019

organizzazione: CAT Ascom Confcommercio Ravenna S.r.l.

Europe, Rome

 

 


 


I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.